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Cuidados com o coração

Medidas que você pode adotar para ajudar a reparar seu coração e suas artérias.

 

1- outros fatores além do colesterol e da pressão arterial que causam
risco cardíacos.

O que a maioria conhece é que o colesterol e a pressão arterial elevadas maltratam o coração, mas o muitos não sabem e’ que a chamada PROTEÍNA C REATIVA descoberta há algumas décadas , constituí um exame de alto valor preditivo de ataque cardíaco.

Uma pesquisa global com cerca de 27.939 mulheres que ti ham a sua PROTEÍNA C REATIVA ELEVADA, eram mais propensas a terem um ataque cardíaco , AVC e morte que simplesmente aquelas que só tinham o COLESTEROL ELEVADO.

A conclusão dos pesquisadores foi que todo paciente deveria ter a PROTEÍNA C REATIVA PESQUISADA , juntamente com os seus exames tradicionais de rotina.
A PROTEÍNA C REATIVA  alterada traduz a presença de uma forte INFLAMAÇÃO. Esta e’ uma novidade que libera um pouco as pessoas que pensam que só a alimentação errada pode elevar o colesterol e a pressão arterial. Se seu exame de PROTEÍNA C REATIVA estiver elevado, e não existir uma explicação para a causa da inflamação que a provoca, o que você deve fazer e’ começai a usar recursos naturais para reduzir esta PROTEÍNA elevada.

Dentre eles considere:
OMEGA 3 – é um acido graxo com capacidade para reduzir a inflamação. Ao contrario do OMEGA 6, que é pro- inflamatório, isto é , provoca inflamação.  As fontes de
OMEGA 6 que devem ser evitadas são : óleo hidrogenado, como a margarina, presentes em muitos alimentos processados e que você pode nem reparar que existe no que compra no supermercado. Leia os rótulos antes. Se ha’ descrição de presença de óleo ou gordura hidrogenado, NÃO COMPRE. Considere usar AZEITE, que não contem OMEGA 6 , ao contrario dos óleos que você sempre usa.

Agora, se você usa amendoim entenda que também elas são ricas em OMEGA 6, que tem que evitar se sua PROTEÍNA C REATIVA for elevada.


Prefira nozes e linhaça , bem como seus óleos. Agora, se quer realmente uma fonte rica em OMEGA3, prefira peixe e óleos de peixe.


Eu recomendo usar uma colher de sopa de óleo de fígado de bacalhau, apesar de ter um gosto muito desagradável, e’ muito bem tolerado e também é rico em vitaminas  D e E.

 

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